怀柔镇开展桶装水专项检查

7月10日,为进一步强化辖区桶装饮用水安全风险隐患排查、整治工作,不断加强桶装饮用水质量安全监管,把好桶装水质量安全关,全力保障人民群众饮用水安全。怀柔镇对辖区的桶
摘要

  7月10日,为进一步强化辖区桶装饮用水安全风险隐患排查、整治工作,不断加强桶装饮用水质量安全监管,把好桶装水质量安全关,全力保障人民群众饮用水安全。怀柔镇对辖区的桶装水生产经营单位进行了全面检查。

  此次重点检查了生产单位环境卫生、清洗消毒、出厂检验制度落实、包装标识标签等环节,以及经营单位主体资格、进货查验、产品标识等情况。对检查中发现的问题,执法人员责令其限期整改,并要求从业人员必须取得有效健康合格证明后方可上岗,在操作过程中,必须规范着装,严格按照要求进行相关操作。

  通过专项整治,规范了辖区桶装水生产企业的生产行为,促进了桶装水行业健康发展。下一步,该镇将继续加强对桶装水生产经营单位的监督检查,严厉查处无证经营行为,严打地下灌装窝点。同时,强化质量监测,以食品药品检测中心为依托,加强监督检验,防止不合格桶装水流入市场。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图