怀柔区举办影视文创大赛路演培训

6月5日上午,区文促中心组织举办2019北京文化创意大赛怀柔区分赛场暨第二届怀柔影视文创大赛赛前 路演培训活动,邀请青创控股集团旗下青创海星商学院院长江波老师现场授课,铜
摘要

  6月5日上午,区文促中心组织举办2019北京文化创意大赛怀柔区分赛场暨第二届怀柔影视文创大赛赛前路演培训活动,邀请青创控股集团旗下青创海星商学院院长江波老师现场授课,铜牛文化、百合欣欣影业以及北京电影学院、丰宁满族自治县推荐项目在内的近50个参赛文创企业、团队负责人参加。

  活动中,怀柔区文促中心负责人详细介绍了赛事的时间安排、奖项设置以及现场路演注意事项,为参赛企业、团队提前备好课。江波老师根据多年路演经验,总结出路演PPT应突出逻辑、项目、体验三大重点,并提示参赛企业、团队合理安排PPT内容排序,更好地展示出企业的市场价值和发展潜力。活动的最后环节,懿展传媒、tago签瘾以及和合局漆器等参赛代表进行了实战模拟演练,江波老师进行现场点评,通过真实案例展示出怀柔区参赛企业、团队的风采。

  本次培训围绕文创企业、团队在路演展示中遇到的实际问题,突出理论和实践相结合,进一步提升了项目路演水平,为第二届怀柔影视文创大赛的举办奠定了坚实基础

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图