怀柔区推荐项目荣获北京文创大赛三等奖

8月18日,歌华有线杯2019北京文化创意大赛总决赛在天鼎218文创园成功举行,来自全国及海外多轮次比赛且一路过关斩将的63个优秀文创项目角逐大赛奖项。其中,由怀柔分赛场晋级的
摘要

  8月18日,歌华有线杯·2019北京文化创意大赛总决赛在天鼎218文创园成功举行,来自全国及海外多轮次比赛且一路过关斩将的63个优秀文创项目角逐大赛奖项。其中,由怀柔分赛场晋级的“领先的科学可视化整体解决方案服务商”项目获得三等奖及10万元奖金。

  作为本届北京文创大赛的分赛场,第二届怀柔影视文创大赛于5月9日正式启动,共征集到包括怀柔区、丰宁满族自治县、北京电影学院和中国科学院大学推荐项目67个,经过2场初赛及1场复赛,18个项目晋级分赛场决赛并评选出一二三等奖。在市级复赛中,代表怀柔参赛的4个项目发挥出色,“领先的科学可视化整体解决方案服务商”和“甚蕃网”2个项目荣获北京市30强,进一步展现出怀柔区文创产业的创新活力。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图