区人保局到影视产业示范区对接人才工作

7月2日,区人力资源和社会保障局局长李树海带队到影视产业示范区对接人才服务相关工作,双方就如何搭建就业、创业平台、服务人才、促进本地经济发展,推进影视产业示范区高质
摘要

  7月2日,区人力资源和社会保障局局长李树海带队到影视产业示范区对接人才服务相关工作,双方就如何搭建就业、创业平台、服务人才、促进本地经济发展,推进影视产业示范区高质量发展进行研讨。

  会上,文促中心负责人介绍中国(怀柔)影视产业示范区发展情况及人才工作现状与需求。区人保局相关负责人介绍了人才引进、职业技能培训、就业、创业等领域的最新政策。

  最后,双方达成共识,近期将重点推进影创空间创业平台建设,加强对文化产业人才创新创业的扶持与指导。同时,将与北京电影学院、中影基地等龙头项目对接合作,输送合适的各类人才,努力促进本地人员就业,实现互利双赢。

相关文章
北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图