北京林业大学艺术设计学院党委领导来怀柔镇开展党建共建活动

为加强乡镇与高校之间的交流沟通,形成党建资源共建共享,在区委常委、组织部部长张闯同志的协调和联络下,北京林业大学艺术设计学院党委与怀柔镇党委达成共建协议。7月23日
摘要

  为加强乡镇与高校之间的交流沟通,形成党建资源共建共享,在区委常委、组织部部长张闯同志的协调和联络下,北京林业大学艺术设计学院党委与怀柔镇党委达成共建协议。7月23日上午,北京林业大学艺术设计学院党委书记刘淑春、院长张继晓一行10余人来到怀柔镇卧龙岗村,与怀柔镇党委开展党建共建活动。区委常委、组织部部长张闯,怀柔镇党委书记和相关领导,以及卧龙岗村区派驻村工作组、村“两委”干部参加了活动。

  在党建共建座谈会上,镇党委书记介绍了怀柔镇党建和经济社会发展情况,以及针对水库上游五个低收入村所采取的增收措施,并与北京林业大学艺术设计学院党委签署了党建共建协议。随后,参会双方人员就进一步推动卧龙岗村产业发展和脱贫攻坚等工作进行了深入探讨和交流。

  张闯在座谈中强调,党建共建工作是推动党建工作的一项重要措施,是促进广大党员学习交流的一个载体,此次签署党建共建协议,是推动北京林业大学艺术设计学院对口帮扶卧龙岗村发展、建设的有力契机。希望北京林业大学艺术设计学院党委以党建共建活动为开端,进一步加强学习交流,组织青年学生开展实践,深入基层、丰富经验,增长才干、发挥力量,助力卧龙岗村脱贫攻坚和乡村振兴。怀柔镇党委要积极借助林业大学的各类资源、智力支持以及信息对接,促进老百姓增收致富、村级经济发展,达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。

  活动最后,北京林业大学艺术设计学院党委书记刘淑春、院长张继晓一行实地考察了卧龙岗村村容村貌,以及红军庄村环境整治、水源保护等情况。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图