庙城镇全面启动农村人居环境整治工作

7月23日上午,庙城镇召开农村人居环境整治工作推进会,对全镇各村(居)农村人居环境整治工作进行全面安排部署。镇二级班子、包村干部、各村(居)“两委”干部参加会议。 会
摘要

  7月23日上午,庙城镇召开农村人居环境整治工作推进会,对全镇各村(居)农村人居环境整治工作进行全面安排部署。镇二级班子、包村干部、各村(居)“两委”干部参加会议。

  会上,由主管领导将此项工作的背景、具体实施和时间节点进行部署,特别是对私搭乱建的认定标准、台账上报、验收节点进行的强调。

  最后,庙城镇镇长指出,要把拆除私搭乱建作为近一阶段重点工作抓细抓实,各级干部一要做好宣传发动工作,让广大村民充分认识到改善人居环境的必要性和紧迫性;二要实现次序拆除,村干部、党员、村民代表有私搭乱建的要率先拆除,给其他村民做出表率;三要坚决有序,“一把尺子量到底”,该拆除的必须拆除。重点户、难点户经劝导拒不拆除的,由村里集中组织力量强制拆除。各级干部要以更加饱满的精神投入到此项工作之中,即刻行动起来,进一步提升村居环境,全面推进农村人居环境整治工作顺利开展。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图