桥梓镇开展新时代文明实践垃圾分类宣传活动

七月最后一个周末,桥梓镇24个村和茶坞铁路社区,共同开展了新时代文明实践推动日活动。五百余名党员、团员上街入户,开展垃圾分类宣传引导、卫生清理活动,用不同的方式推动
摘要

  七月最后一个周末,桥梓镇24个村和茶坞铁路社区,共同开展了新时代文明实践推动日活动。五百余名党员、团员上街入户,开展垃圾分类宣传引导、卫生清理活动,用不同的方式推动文明实践在全镇开展。

  垃圾分类宣传活动中,志愿者们走街串户,为村民发放垃圾分类宣传材料,讲解垃圾分类知识及重要性,号召村民教育孩子们从小养成垃圾分类的好习惯,共同参与垃圾分类工作。志愿者们手拿宣传材料,一对一、面对面、手把手地教育引导,让垃圾分类的思想真正走进村民心中。

  此外,各村还结合自身实际情况,开展了关怀慰问独居老人、扫黑除恶宣传、环境卫生清理整治等活动。新时代文明实践日活动的开展,不仅增强了各基层党组织的凝聚力和向心力,也将新时代文明实践活动向基层党组织更加深入地推进。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图