琉璃庙镇召开人居环境整治工作部署会

为营造良好的人居环境,扎实推进美丽乡村建设,7月29日,琉璃庙镇召开了人居环境专项整治工作部署会。琉璃庙镇镇长主持会议,全体机关干部及各村书记参加了会议。 会上,琉璃
摘要

  为营造良好的人居环境,扎实推进美丽乡村建设,7月29日,琉璃庙镇召开了人居环境专项整治工作部署会。琉璃庙镇镇长主持会议,全体机关干部及各村书记参加了会议。

  会上,琉璃庙镇镇长就人居环境的整治范围、整治内容、整治重点及时间安排进行部署,并强调,人居环境建设是大势所趋,环境整治中要做到标准高、底数清、任务明,各包片领导、包村干部要强化责任意识,全程跟进此项工作,确保整治到位。同时,各村要注重长效机制建设,进一步夯实整治成果,确保不反弹不复发。

  最后,琉璃庙镇党委书记强调,一要高度重视人居环境整治工作。要以新气象、新面貌迎接新中国成立70周年的到来。二是党支部要发挥战斗堡垒作用。各村要以党支部为依托,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,以“刀刃向内”的担当意识,形成“党员看干部、群众看党员,一层带着一层干”的良好整治氛围。三要强化督促考核。人居环境建设是一项重点工作,要统筹推进,形成整治合力,对推进不力和拒不落实的相关责任人员要严肃考核问责。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图