九渡河镇开展“绿色生活 文明你我”文明实践活动

为做好新时代文明实践活动,推动文明城区创建,7月25日-7月28日,九渡河镇以“绿色生活 文明你我”为主题,各村相继组织开展环境整治,美化镇村环境。 本次新时代文明实践活动
摘要

  为做好新时代文明实践活动,推动文明城区创建,7月25日-7月28日,九渡河镇以“绿色生活 文明你我”为主题,各村相继组织开展环境整治,美化镇村环境。

  本次新时代文明实践活动,全镇18个新时代文明实践站积极参与,组织保洁员对村中街道、卫生死角、乱堆乱放进行了集中清理整治,进一步美化了村庄环境。

  此次“绿色生活,文明你我”文明实践活动,出动300余人,清理卫生死角50余处,清理杂草2000余平方米,街道1.7万米,清理垃圾20余车,铲车1台,乱堆乱放60余处。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图