市委组织部副部长、市老干部局局长张革带队到杨宋镇花园村调研

7月25日,市委组织部副部长、市老干部局局长张革带领老干部局班子成员一行到杨宋镇花园村开展“不忘初心 牢记使命”主题调研。区委常委、组织部部长张闯陪同了调研。 张革一行
摘要

  7月25日,市委组织部副部长、市老干部局局长张革带领老干部局班子成员一行到杨宋镇花园村开展“不忘初心 牢记使命”主题调研。区委常委、组织部部长张闯陪同了调研。

  张革一行首先慰问了杨宋镇花园村老党员赵富禹,并与老党员进行了亲切交谈,了解了老人身体和生活状况,并叮嘱各级干部要关心关注老党员的实际困难,鼓励老党员积极参与镇村发展建设。调研组还实地察看了该村整体环境建设和原四季花卉产业园区,了解了花园村美丽乡村建设、京沈高铁南站建设等情况。

  在随后召开的座谈会上,张革先后听取了杨宋镇总体情况介绍、花园村发展情况介绍和我区选派第一书记入村工作及干部选拔培养机制等情况介绍。市老干部局班子成员分别结合自身分管工作,就文化、养老、党组建设等方面的帮扶和共建事宜与镇村干部进行了交流。

  张革对镇、村各项工作给予了充分肯定。他强调,镇、村要紧紧抓住科学城和中国影都建设重要发展机遇,以富民为基础,着眼长远,科学规划,注重城市与乡村的有机结合,突出自身优势,全面提升教育、医疗等配套服务功能。

  他指出,老干部局要充分发挥自身优势,在基层党组织建设、青年干部培养,养老服务、人才资源支持等方面做好支持和帮扶,助力区、镇、村各项事业发展。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图