杨宋镇组织代表参观学习先进文化创意产业经验

7月26日,杨宋镇结合影视产业及配套服务设施建设、文化创意产业园建设等内容,由镇人大主席带领50余名区镇人大代表到石景山和顺义等地进行参观学习。 此次活动要求代表们带着
摘要

  7月26日,杨宋镇结合影视产业及配套服务设施建设、文化创意产业园建设等内容,由镇人大主席带领50余名区镇人大代表到石景山和顺义等地进行参观学习。

  此次活动要求代表们带着问题学经验,带着思考谋发展,做到看有所得、学有所获。活动中,代表们先后来到了石景山朗园PARK、五棵松华熙live、顺义中粮祥云小镇等地,详细了解了老旧小区和工业厂房改造升级文化创意产业园和高端商业街区的发展情况。大家纷纷表示,通过此次参观学习,进一步开阔了视野,提升了高度,为日后充分发挥代表作用,参与地区发展建设积攒了很多宝贵的经验。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图