渤海镇开展人居环境拉练检查

为落实区委五届十次全会精神,深入推进美丽乡村人居环境整治工作,8月7日上午,渤海镇主要领导带队开展了人居环境拉练检查,镇相关科室负责人及村两委干部陪同了检查。 一行
摘要

  为落实区委五届十次全会精神,深入推进美丽乡村人居环境整治工作,8月7日上午,渤海镇主要领导带队开展了人居环境拉练检查,镇相关科室负责人及村两委干部陪同了检查。

  一行人先后来到南冶、沙峪、渤海所等村,重点对人居环境整治、拆除私搭乱建、侵街占道等情况进行深入细致的检查,每到一处,各村书记分别汇报了本村人居环境整治开展以来的措施与成效。

  检查过程中,渤海镇主要领导对人居环境综合整治工作进行再安排再部署,要求各村要高度重视人居环境整治工作,以村干部包村、村民小组长包户为原则,充分发挥党员干部的带头作用,调动群众参与整治的积极性,以村容村貌整洁、垃圾处理到位等为重点,将环境整治向纵深处、细微处和薄弱处推进,镇、村部门要将存在问题建立台账,采取挂账销账治理,稳步提升农村人居环境水平。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图