副区长焦宝军带队到杨宋镇检查农村人居环境整治工作

8月9日,副区长焦宝军带队到杨宋镇检查农村人居环境整治工作。区农业农村局、区城管委、区城管执法局等部门领导一同检查。 焦宝军一行先后来到了杨宋镇张各庄村、仙台村,实
摘要

  8月9日,副区长焦宝军带队到杨宋镇检查农村人居环境整治工作。区农业农村局、区城管委、区城管执法局等部门领导一同检查。

  焦宝军一行先后来到了杨宋镇张各庄村、仙台村,实地察看了私搭乱建、侵街占道整治等工作进展情况,并现场听取了相关负责人的工作汇报。

  检查过程中,焦宝军对各村的汇报进行了点评,同时就相关问题提出整改意见。他指出,改善农村人居环境整治工作,是建设美丽乡村的重要举措,是造福于民的重要工程,在推进过程中要把握好三点,一是镇村干部要切实提高政治站位,高度重视,按照时间节点完成台账整治任务,将人居环境整治成效作为检验工作实绩的重要依据。二是建立健全村庄环境长效保护机制,引导群众形成良好的生活习惯。三是将人居环境整治工作与当前重点工作相结合,切实改善农村生产、生活环境,确保按要求完成农村人居环境整治工作。为农村环境彻底改变奠定基础,推进农村人居环境整治工作再上新台阶。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图