北京藏珑有域公司到怀柔影视产业示范区考察

6月21日,北京藏珑有域公司董事长孙嘉峰一行来到中国(怀柔)影视产业示范区,与区文促中心同志进行了座谈,详细了解了我区的影视产业发展现状及相关招商政策。 北京藏珑有域
摘要

  6月21日,北京藏珑有域公司董事长孙嘉峰一行来到中国(怀柔)影视产业示范区,与区文促中心同志进行了座谈,详细了解了我区的影视产业发展现状及相关招商政策。

  北京藏珑有域公司将与多家文化公司及文化产业相关名人合作,打造文化产业综合园区,目前正在进行项目选址和论证,区文促中心同志与公司客人实地考察了影创空间、制片人总部基地,并详细介绍了影视示范区闲置待转型地块情况。

  公司表示对怀柔影视产业示范区的发展充满信心,希望能够在怀柔有所发展,下一步对怀柔具体情况进行深入分析,寻求最佳合作方式。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图