杨宋镇举办“不忘初心 牢记使命 我为影都添光彩”主题演讲比赛初赛

为引导年轻干部坚定理想信念,弘扬爱岗敬业精神,展现积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。11月12日,杨宋镇举办“不忘初心、牢记使命 我为影都添光彩”主题演讲比赛初赛。 比赛中
摘要

  为引导年轻干部坚定理想信念,弘扬爱岗敬业精神,展现积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。11月12日,杨宋镇举办“不忘初心、牢记使命 我为影都添光彩”主题演讲比赛初赛。

  比赛中,36名参赛选手紧紧围绕“不忘初心、牢记使命 我为影都添光彩”为主题,结合岗位工作实际,以生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,向现场评委分享自己的初心、使命,抒发了对党和基层工作的热爱。评委根据选手们的演讲内容、综合印象、语言表达和现场效果等要素进行现场评分,最终得分前10名的选手晋级决赛,决赛将于11月底前举行。

  此次演讲比赛充分展示了广大干部坚定理想信念、牢记使命担当的精神风貌,进一步激发了广大干部将爱党爱国的热情干劲转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,为全镇各项事业的发展在思想上起到了带动和鼓舞作用。

相关文章